武汉钢联投资担保股份有限公司于二零零九年八月经国家工商部门批准成立的在协会会员之内率先开展提供对钢铁行业投资、个人消费担保、企业贷款担保、项目投资、投资信息咨询、资产管理咨询等服务的专业性公司,注册资本5080万元人民币。公司将主要依据国家和地方政府出台的支持中小企业发展的一系列政策开展经营活动。而在具体的经营实践活动中,我们将按照公司发展的实际情况,适时制定适合公司发展的相关制度,做到既依托于政策法规又不拘泥于政策法规,走出一条符合钢材经营企业的民间非金融机构的发展道路。

  武汉钢联投资担保股份有限公司以武汉黄陂钢材协会为平台,除了协会正常的职能之外,最为重要的是依靠投资公司的整合,实现协会会员融资的便利,从而从根本上解决协会会员壮大发展而出现的资金短缺问题,实现各方共赢的大好局面。

  公司愿真诚为协会会员企业和个人“排忧解难、雪中送炭”,为方便协会会员的融资,推动中小企业的发展贡献我们的力量。
公司办公地址:江岸区黄浦大街258-45号天梨阁大厦A1栋6楼
电话:027--82918066 / 82918366 / 82880897